腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

7月9日北京市海淀区六里屯垃圾填埋场

2011年07月05日14:09www.bjep.org.cn我要评论(0)
字号:T|T

7月9日北京市海淀区六里屯垃圾填埋场

北京市海淀区六里屯垃圾填埋场位于海淀区永丰乡,南距海淀镇12公里,西距京密引水渠1114米,是北京市大型现代化垃圾填埋场,也是海淀区最大的无害化垃圾填埋设施。

目前六里屯垃圾填埋场处理能力即将饱和,2010年海淀区高峰期日产垃圾达到2500吨左右,该垃圾场处理海淀区垃圾总量的90%。现有填埋面积36公顷,占地45公顷,填埋深度26米,第一期已经填满,现在在进行的是二期工程的填埋,年底即将填满。六里屯垃圾填埋场的渗沥液和沼气都在做有效的收集和处理。

【更多信息】

活动时间:7月9日(周六)

集合时间:7月9日(周六)上午9:00

集合地点:马甸桥北中国国际科技会展中心

活动地点:北京市海淀区郑王坟甲37号

联络人:陈立雯(达尔问自然求知社)

010-82847827,15210347427

注意事项:

1. 请7月8日下午4:00前发邮件至liwenchen9230@gmail.com报名,由于参观部门需要了解参观人员的基本信息,请大家将下面的基本信息一并发到邮箱。姓名:___________单位___________电话__________________我们在这次垃圾之旅活动中租用大巴车前往参观企业,请大家自备30元左右的大巴租车费用。

2. 天气炎热,请大家注意防暑。

3. 建议自带水壶水杯,实践低碳。

4. 本人理解一切户外活动均可能发生意外,如果有意外情况发生,本人自行承担一切责任。

6.自然大学正在招募志愿者,详情http://www.bjep.org.cn/index1.asp?linkto=c40&cmenu=1150。

主办方:达尔问自然求知社

自然之友

支持方:北京万通公益基金会

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:aguiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息