腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

7月9日乐水行:清河(立水桥-润清园)

2011年07月05日14:05www.bjep.org.cn我要评论(0)
字号:T|T

活动主题:清河(立水桥—润清园)

集合时间:7月9日上午8:00出发时间:8:30

集合地点:地铁5号线立水桥南站A口

带队:邵文杰 15030670384

协调:张祥 13801045140

乘车参考:地铁5号线

简介:上月乐水行徒步考察了清河南镇到立水桥的河流。本月09日,继续进行第3段考察,欢迎大家参加。

清河位于市区北郊,系市区主要排洪河道。水源为沿北旱河汇入的西山泉水或下游山洪以及沿北长河于安河桥汇入的玉泉山水。流经圆明园、清河镇,在立水桥以东入温榆河,全长23.8公里,流域面积150平方公里。

活动说明:

1. 活动无需任何费用,交通费、餐费自理。

2. 活动无需报名,请直接到指定地点参加活动。

3. 乐水行活动属自愿参加的活动,一切责任自负,未成年及其他需要监护的朋友当有监护人陪同且照顾好。

4. 活动过程中注意保持环境卫生,做到不随意丢弃废旧物品,不毁坏沿途设施等,不随意折枝。

5. 请根据天气状况,穿着适宜的衣裤,建议穿适合户外的运动鞋。

6. 建议自带水壶水杯,实践低碳。

7. 如果你对某条河流特别感兴趣,也可以联系活动协调人,共同设计活动线路。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:aguiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息