腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

汶川多处道路因泥石流中断 约7000车辆滞留

2011年07月04日00:40新华网我要评论(0)
字号:T|T

  新华网四川都江堰7月3日电 (记者陈健)记者3日晚从四川阿坝州交警支队了解到,受连续强降雨影响,3日阿坝州汶川县境内多条道路因泥石流等灾害中断,目前滞留在汶川的车辆约有7000辆。

  2日晚上以来,四川多地出现了暴雨,个别地方雨量达到100毫米以上。汶川县境内一些乡镇发生泥石流等地质灾害。

  阿坝州交警部门表示,连续强降雨在汶川县多处道路造成泥石流、滑坡、塌方、飞石、河流改道等灾害,汶川境内的国道213线、省道303线等道路多处中断,其中,国道213线银杏乡境内一处长达100余米的路基被水冲毁。

  目前,阿坝州交警部门已在一些地段设置交通管制点,劝阻车辆通行,并且在远端分流车辆。都江堰市和都汶高速的交警部门也进行了交通管制。

  截至3日晚,有关部门正在全力抢通道路,但由于当地降雨仍在持续,交警部门表示上述道路何时恢复通行无法预计。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:dayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息