腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 建党90周年 > 正文

东航山西打造“红色”航线 万米高空唱红歌

2011年07月02日04:52太原晚报张艳我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 张艳 通讯员 尹中 胡丽雅)昨日7时40分,在东航山西分公司飞往北京的第一个航班上,乘客们手摇红旗,高唱红歌,在万米高空,为党的90岁生日祝福。

为庆祝中国共产党建党90周年,东航精心选派了党员机长和党员乘务员执飞昨日航班。当日一早,佩戴着党章的乘务员们,将客舱进行了精心布置,壁板上悬挂了党旗、国旗,并在问候语中增加了庆祝建党90周年的内容。

在短短50分钟的航程中,许多乘客在《没有共产党就没有新中国》、《社会主义好》等一首首红歌的感染下,挥动着手中鲜艳的国旗、党旗,沉浸在回忆共产党的光辉历程中。飞机开始下降前,乘务员们与全体乘客共同高唱《没有共产党就没有新中国》,歌声中,整个客舱沸腾了。

据了解,即日起至年底,东航将通过一系列活动,提升各红色景点所在城市进出港航班的服务品质,并将组织开展 “红色经典”主题服务,大力宣传红色景点,打造红色航线服务品牌。

相关专题:

中国共产党成立90周年
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息