腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 建党90周年 > 正文

《人民日报》昨发行90版纪念特刊遭抢购

2011年07月02日04:38北京青年报我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 昨天是建党90周年的日子,《人民日报》出版发行了90版的纪念特刊。虽然全市报刊亭比平时共增加了2000份的零售量,但由于当天的报纸非常抢手,一些读者仍没能买到。

市报刊零售公司相关负责人介绍说,为满足读者需求,他们之前曾与人民日报社发行部门沟通,多要了2000份的零售报,配送到全市各报刊亭,保证每个亭都有售,而且还增派了13辆邮车,专门拉运《人民日报》,随印随发随运随配送,最早的报亭7点多就开始销售了。“可能由于太受关注了,尽管10元一份的售价比平时贵了很多,还是一上亭就很快卖完。”

“我们这儿也没有了。”昨天下午,人民日报社发行部一位工作人员说,“七一”这天的报纸印数跟平时没有太大差别,但具体发行数量还得等全国汇总以后才能知道,“可以过几天再打电话问问,如果有富余的报,还是可以买到的。”

相关专题:

中国共产党成立90周年
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息