腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

陪酒女子醉酒后裸睡忘关门 遭邻居入室性侵

2011年07月01日07:13东南新闻网陈光豪 黄文昌我要评论(0)
字号:T|T

厦门网-厦门商报讯 凌晨下班到楼上乘凉时,意外发现女邻居酒后赤着上身酣睡,还忘关房门。这个男子色心顿起,携带安全套入室强奸,还心存侥幸心理:“如果运气好,她醒来后可能还不知道。”

昨日,因涉嫌强奸罪,这个男子被湖里区检察院批捕。

酒后裸睡还忘关门

20岁的苏苏(化名)是一家RTV的陪酒小妹。今年6月18日晚上,在一间包厢里,苏苏陪客人喝了十来杯洋酒。虽然当时还很清醒,次日凌晨下班后还去路边烧烤摊吃烧饼,但等苏苏回到暂住处时,酒劲上来了。

当时是次日凌晨3时许,苏苏连房门也忘记关上,就在迷迷糊糊中脱光衣服,只穿着内裤想去洗澡。这时,一个电话打来,苏苏就接起电话。

苏苏已经喝多了,后来也记不清自己都说了什么,就在电话中不停地哭。大约聊了20多分钟,苏苏才挂上电话,但此时早忘了去洗澡,就迷迷糊糊地睡着了,既没关灯,也没盖被子。

发现趴着陌生男子

凌晨4点许,迷迷糊糊中,苏苏感觉到身上有个人正在和她发生性关系。睁开眼睛,苏苏吓了一大跳,她发现自己全身赤裸,而身上正趴着一个根本不认识的男子。

原来,住在楼下的21岁男子陈某凌晨下班后,来到楼上凉台乘凉。苏苏电话中的哭声,引起他的注意。陈某一看苏苏酒后裸睡,色心顿起,就回到自己房间拿了一枚安全套,悄悄来到苏苏的房间。

当时,陈某看见苏苏的手机上还挂着QQ,还特意加上自己的QQ为好友。陈某交代,看着苏苏的裸体,他早按捺不住冲动,就脱去苏苏的内裤,趁对方酒醉与其发生了性关系。

苏苏一下子酒意全无,清醒过来。但她没跟陈某吵架,只叫他走,并迅速穿上衣服。

以为可以偷“睡”

很快,苏苏就去叫醒出租房管理员。调出监控录像一看:3时52分,陈某偷偷进入苏苏的房间;4时10分,陈某从房间离开。再一查,陈某是住在楼下的。

这时,苏苏告诉管理员自己被强奸了。管理员一听赶紧报警。

清晨五六点的时候,陈某还在睡梦中,警察敲开他的门,把他带走了。

管理员介绍,陈某的妻子已有身孕,6月18日晚上刚刚回老家。

陈某也交代,有几次半夜下班回来时遇上苏苏,从衣着打扮来看,感觉苏苏像娱乐场所的小姐。当晚,听到苏苏的哭声,就想借机去安慰她,看看能不能认识。后来,看她喝酒睡着了,他就想偷偷和她发生性关系,如果运气好,她可能都不知道,就算她醒了,大不了就给她钱。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:interhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息