腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-上海 > 滚动新闻 > 正文

百思买悄然启动市场调研 下半年或重开两门店

2011年06月28日08:32新闻晨报李欣欣我要评论(0)
字号:T|T

晨报讯 自今年2月底百思买宣布关闭在上海的9家门店后,最近,百思买悄然启动针对部分会员的市场调研活动,年内或将重开两家门店,一家就是位于徐汇的原旗舰店,另一家则位于浦东。

据百思买方面证实,近期百思买召集了一批高端VIP用户,就之前经营模式的教训、新店的定位等一系列问题征求意见。

相关知情人士表示,一旦明确了具体开店的时间和信息,百思买将会在第一时间发布公告,如果顺利的话,公告在近期就会发布。另外,记者还注意到,此前百思买在官网的声明中也表示:“公司希望在今年合适的时候重开关掉的九家门店中的两家。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:himmelshi]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息