腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

内贾德谴责西方人将毒品带入伊朗等中东国家

2011年06月27日10:51国际在线[微博]我要评论(0)
字号:T|T

国际在线专稿:据英国《每日电 讯报》6月26日报道,在纪念国际禁毒日的活动上,伊朗总统内贾德谴责西方人将毒品带入伊朗,毒害伊朗民众。

内贾德说:“西方人将毒品带入伊朗等中东地区国家,目的是毒害这些国家。自从西方人来到中东,毒品的产量就以10倍、50倍乃至100倍的速度增长。” 当天,共有8000多名前“瘾君子”、缉毒部队以及各部官员聚集在德黑兰的阿扎迪体育场参加纪念活动。

伊朗国家媒体在6月初就曾报道,伊朗谴责毒品走私者将阿富汗的毒品带到世界各地,特别是那些中东地区有西方军队驻扎的地方。(杨柳)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息