腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 拉登被美军击毙 > 正文

巴基斯坦军方驳斥拉登信使手机丑闻

2011年06月25日10:36中国日报网我要评论(0)
字号:T|T

据英国媒体报道,巴基斯坦军方6月24日谴责美国《纽约时报》,并否认拉登与巴情报部门勾结的相关报道。

此前《纽约时报》援引一名美国高级官员称,拉登手下一名信使曾用过的手机存有巴军事组织“圣战者”多名指挥官的号码。而美国情报分析人士确定这些指挥官曾与巴情报官员通过电话,因此怀疑巴情报官员向拉登提供庇护。

巴基斯坦陆军发言人发表声明称:“《纽约时报》编造的故事是假的。这些故事都是为了诽谤巴安全机构而杜撰的。在击毙拉登的行动中,巴情报部门承受最多痛苦,也作出最多贡献。”

在击毙拉登行动之前,美国一直怀疑巴基斯坦三军情报局窝藏本 拉登,有人甚至怀疑,拉登被击毙之处就是巴情报部门的一处避难所。对此巴当局予以坚决否认。

相关专题:

本-拉登被美军击毙
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息