腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

屯昌:南吕镇开展党组织“一把手”上党课活动

2011年06月18日11:37南海网
字号:T|T

屯昌:南吕镇开展党组织“一把手”上党课活动

南吕镇开展党组织“一把手”上党课活动

  值此建党90周年之际,为了充分发挥领导干部的带头示范作用,6月17日下午,南吕镇开展党组织“一把手”上党课活动。该镇党委书记曾令彬授课,党委副书记钟翔月主持,全镇领导、干部,各村支部书记参加。

  在会上,钟翔月传达了县委《纪念建党90周年活动方案》文件的精神,并对该镇开展建党90周年纪念活动做具体部署。曾令彬立足于我国基本国情,从“坚持社会主义道路”和“坚持党的领导”两方面内容,结合身边的实例向党员上了一节生动形象的党课。他指出,中国共产党在几十年的探索历程中积累了很多的经验,这些是任何其他政党没有的,这就确立了共产党的领导核心地位,我们要坚信不疑跟着党的步伐前进,在党的领导下求出路,谋发展。

  各支部书记纷纷表示,南吕镇开展的党组织“一把手”上党课活动为该镇建党90周年系列活动开了个好头,让他们受益匪浅。他们将按照镇党委的安排,认真组织好党员上党课,把该镇“讲党史,颂党恩,跟党走”的活动推向高潮。(屯昌县人民政府网)

推荐微博:

注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息