腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

海口“颂党·倡廉”文艺晚会隆重举行

2011年06月18日11:36南海网
字号:T|T

  本报海口6月17日讯(记者李冰)今天晚上,为庆祝建党90周年,海口市“颂党·倡廉”文艺晚会于海口市人大会堂隆重举行。

  省委常委、省纪委书记王为璐,省委常委、海口市委书记陈辞出席并观看了演出。

  当晚8时,在场面华美、气势恢宏的大型歌舞《旗帜》之后,晚会正式拉开了帷幕。整场晚会分为三大篇章,分别是“难忘峥嵘岁月”、“红心永向党”和“我爱这片热土”。

  现代芭蕾舞《红色娘子军》选段、情景诗朗诵《红军不怕远征难》、双人舞《草原上升起不落的太阳》、童声独唱《学习雷锋好榜样》等一个个精彩节目让现场气氛不断高涨,不时引起观众们如潮的掌声和喝彩声。最后,在大型歌舞《在灿烂阳光下》的优美旋律中,整台晚会落下帷幕。

  (海南日报 李冰)

推荐微博:

注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息