腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 穆巴拉克辞职 > 正文

埃及司法部禁止穆巴拉克两个儿媳离境

2011年06月18日09:03新华网我要评论(0)
字号:T|T

埃及司法部打击经济犯罪部门16日发布旅行禁令,禁止前总统胡斯尼·穆巴拉克的两个儿媳离开埃及。

海迪·拉萨赫和哈迪贾·贾迈勒分别是穆巴拉克两个儿子阿拉·穆巴拉克和贾迈勒·穆巴拉克的妻子。埃及《金字塔报》网络版报道,埃及当局正调查穆巴拉克亲属腐败指控,因而禁止两人及其子女欧麦尔·阿拉和法里达·贾迈勒离境。

阿拉和贾迈勒现阶段遭拘押在埃及首都开罗郊区托拉监狱,受控腐败和暴力对待示威者。海迪和哈迪贾没有遭拘押,但多次接受检方传讯问询。

埃及今年1月爆发大规模反政府示威。现年82岁的穆巴拉克2月宣布辞职,随后受到贪污腐败、滥用职权等指控。他现阶段仍在沙姆沙伊赫保外就医。

埃及司法机关定于今年8月3日开庭审理穆巴拉克父子三人。(新华社电)

相关专题:

埃及总统穆巴拉克辞职
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息