腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

三亚警方庆建党90周年 举行优秀党员事迹报告会

2011年06月17日21:34南海网
字号:T|T

三亚警方庆建党90周年 举行优秀党员事迹报告会

优秀共产党员代表正在作报告发言 特约记者 张运煦摄

  南海网三亚6月17日消息(南海网记者冯丹 特约记者张运煦)在中国共产党90周年纪念日即将来临之际,6月17日,三亚市公安局隆重举行了“庆祝建党90周年暨优秀党员事迹报告会”,表彰了一批先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员。

  报告会上,禁毒支队支队长黎杰、交警支队河东大队民警林华建、刑警支队副支队长陈秋辉等5名优秀共产党员代表分别作了报告发言,从不同角度、不同侧面,真实生动地介绍了他们立足本职岗位、努力实践党的宗旨的先进事迹,赢得了一阵阵热烈的掌声。

  据了解,近年来,三亚市公安局局党委不断加强自身和基层党组织建设,各级党组织积极发挥党的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,切实加强班子建设,大胆创新警务机制,扎实开展党风廉政建设,全市公安工作质量水平明显提高,群众满意度大幅提升。去年以来,先后有25个基层党组织被评为先进党组织,191位个人分别被评为优秀党务工作者和优秀共产党员。

  (冯丹 张运煦)

推荐微博:

注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息