腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 越南南海军演 > 正文

菲律宾总统府称商讨共同开发南海尚不成熟

2011年06月17日12:29环球网我要评论(0)
字号:T|T

环球网记者谭利娅报道,据《菲律宾每日问询报》6月17日报道,菲律宾总统府16日表示,目前时机尚不成熟,在南海各声索国之间推动签署有关共同开发和使用南海争议领土的协议并不合适。

报道称,菲律宾众议院前议长德贝内西亚曾倡议有关方面就南海共同开发进行合作,但菲总统府通讯发展与策略企划部部长拉蒙?卡兰丹对此表示不赞同。拉蒙-卡兰丹说:“我认为现在讨论这个还不成熟。我们还没有与其它国家弄清楚哪些是我们的领土,哪些是有争议的领土,还有很多事情需要解决。” 拉蒙-卡兰丹还说:“我们最终愿意看到的是争议区域的资源可以由不同的声索国共同开发,但那是很遥远的未来的事情。”

相关专题:

越南南海军演
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nemoling]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息