腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

越南中宣部长:越中关系一直是越首先考虑的

2011年06月14日18:07人民网我要评论(0)
字号:T|T

越南中宣部部长:越中关系一直是越南首先考虑的

2011年6月8日至11日,中国新闻出版总署副署长李东东率中国新闻出版总署代表团应邀访问越南。

人民网北京6月14日电 (记者 王欲然)6月8日至11日,中国新闻出版总署副署长李东东率中国新闻出版总署代表团应邀访问越南。越共中央政治局委员、中央宣教部部长丁世兄会见了李东东副署长。

丁世兄在会见李东东副署长时表示,越中关系一直是越南首先考虑的。

此外,丁世兄还高度评价中国新闻出版总署代表团访问越南,认为越中两国加强在新闻出版领域的交流与合作具有重大意义,必将增进和加深两国人民之间的了解,推动越中关系不断发展,为世界的和平与稳定做出积极贡献。

丁世兄强调,由胡志明主席和毛泽东主席开创的越中传统友谊是两国关系继承和发展的宝贵财富。这次越中两国签署的备忘录,将进一步加强两国媒体间的合作关系。

访问期间,越南信息传媒部副部长杜贵尹与李冬冬进行工作会谈。会谈结束后,双方签署了《中国越南新闻出版合作谅解备忘录》。

驻越南大使孙国祥出席了主要活动。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息