腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-广东 > 广东新闻 > 正文

年轻男子脚蹬拖鞋开豪车猛撞灯柱身亡

2011年06月12日08:38广州日报王鹤我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者王鹤)前日凌晨5时30分许,广州市江湾路中海名都花园门口北往南方向发生一起交通事故,一辆黑色豪华轿车猛然撞上内环路引桥的灯柱水泥桩,驾车男子当场死亡。交警表示,案件正在调查中,驾车男子身份和是否涉及酒驾尚未公布。

在现场,马路上撒落了一地小轿车零件,刹车痕迹清晰可见,肇事的黑色小轿车横在马路中央,车下有机油漏出,车内还播放着轻音乐,驾驶室位置上有一名20多岁年轻男子,穿着短裤T恤,脚上蹬着拖鞋,斜倒在副驾驶座位上,车内的安全气囊全部打开。由于该男子被变形的驾驶室卡住,辖区消防员接报后立即前往救援。事发10分钟后,该名男子被救出,经120医护人员诊断,男子已经身亡。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息