腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 利比亚危机 > 正文

俄总统特使称利比亚反对派“认真且负责”

2011年06月08日10:02环球网我要评论(0)
字号:T|T

  环球网记者梁旭报道 俄总统特使马格罗夫表示,位于班加西的反对派对俄罗斯提出的调解建议态度积极,他们是非常认真且负责任的人。

  俄国际文传电讯社6月7日报道,俄总统派往利比亚的特使马格罗夫已与班加西的反对派进行了接触。马格罗夫表示:“我们与在班加西的利比亚反对派代表进行了谈判。可以这么说,这些人非常认真和负责,他们不是怀有激进思想的人,他们希望利比亚作为一个统一完整的国家而稳定发展下去”。

  报道称,反对派领导人对俄罗斯提出的调解构想表示支持。马格罗夫称其与反对派谈判时态度是尊敬的,他会将结果报告给梅德韦杰夫总统。马格罗夫认为,俄罗斯对利比亚问题具有独一无二的“调解优势”:在的黎波里的俄罗斯大使馆并未关闭,同时与班加西过渡政府也取得了联系。俄罗斯准备充当利比亚调停人角色。

相关专题:

利比亚危机
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息