腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

虞海燕、李建华任甘肃省副省长

2011年05月30日15:55甘肃日报尤婷婷我要评论(0)
字号:T|T

(甘肃)省十一届人大常委会第二十一次会议今天(29日)下午举行第二次全体会议。会议以无记名投票方式,决定任命虞海燕、李建华为甘肃省副省长。

省委书记、省人大常委会主任陆浩,省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、孙效东、崔玉琴、张开勋、周多明及委员53人出席会议。

会议由省人大常委会副主任马尚英主持。

会议听取了省地震局局长王兰民作的关于《甘肃省防震减灾条例(修订草案)》的说明;听取了省司法厅厅长王禄维作的关于全省“五五”普法规划实施情况和“六五”普法工作意见的报告;听取了省财政厅厅长张勤和作的关于甘肃省发行2011年地方政府债券并相应调整全省及省级财政预算的报告;会议还通过了其他人事任免事项。

省人大常委会咨询员朱志良,省高级人民法院院长梁明远,省人民检察院检察长乔汉荣,省人大各专委会组成人员,部分省十一届人大代表,省人大常委会各工作部门负责人,省政府有关部门负责人,各市、州人大常委会负责人,部分省人大常委会立法顾问和立法联系点负责人列席会议。

省级各民主党派和群众团体推派的公民旁听了会议。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息