腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

浙江瑞安国土局官员强奸陪唱小姐一审被判两年

2011年06月02日17:35浙江在线李敏我要评论(0)
字号:T|T

浙江在线6月2日讯(通讯员 芮宣 记 者李敏)6月2日,备受社会关注的原瑞安国土资源局飞云土地管理所所长虞某“脱裤门”事件一审有果。瑞安法院以强奸罪判处虞某有期徒刑二年。

法院审理查明,2010年11月15日晚,被告人虞某在瑞安市豪门盛典KTV包厢内叫了陪唱小姐夏某在包厢内喝酒,当晚23时许,虞某又邀夏某前往该市OPPO咖啡厅继续喝酒。

次日凌晨1时许,被告人虞某乘夏某醉酒之机,以送夏回去为由,将其带至瑞安市某酒店,并用他人身份证开房。

虞某强行抱夏某入房,并将房门反锁。在房间内,被告人虞某脱去自己的外套、鞋袜和手表,欲脱被害人夏某的裤子实施奸淫时,遭被害人夏某大声叫喊反抗,并惊动酒店服务员报警而未能得逞。公安民警到现场将被告人虞某抓获。

法院认为,被告人虞某违背妇女意志,强行与其发生性关系,其行为已触犯刑律,构成强奸罪。因意志以外原因,被告人虞某未能得逞,系未遂,依法减轻处罚。遂依法作出上述判决。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:qiwang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 即时新闻