腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

女子偷鞋被抓 拿刀割腕自称有艾滋病逃脱

2011年05月31日13:44四川新闻网何定我要评论(0)
字号:T|T

29日下午,南充市环形商场一年纪大约四十岁女人、面色憔悴、略显瘦黄且精神不太好的黑衣女人在某服装店内偷鞋,被营业员当场抓个正着,黑衣女人突然拿出一把小刀放在自己的手腕处,称自己有艾滋病而逃脱。

29日下午16时许,一名头戴黑色鸭舌帽、肩挎灰色大包、年龄约40岁左右的黑衣女人,走进市环形商场某服装店,在店内东转西转挑选衣服,趁顾客越来越多,营业员忙着招呼其他客人时,黑衣女人迅速拿起一双凉鞋,放进灰色大包内。而她的这一举动,恰巧被一位营业员看到。就在她准备走出服装店时,营业员上前制止她的行为,见此情形,黑衣女人慌忙将偷来的凉鞋扔在门口,跑出店内。营业员追上去讨个说法,在店外几米处营业员追上黑衣女人时,黑衣女人突然拿出一把小刀放在自己的手腕处,对营业员说有艾滋病。营业员不敢靠近,又见黑衣女人面色憔悴、精神萎靡,只好放行。

“很明显她是有备而来的,你看背那大包,还是拉开的,就是为了偷东西嘛。”据附近商店营业员透露,该名黑衣女人经常在附近商店进行偷盗行为,是名惯偷。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息