腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

5.29水学院:南水北调与中国移民

2011年05月25日16:29www.bjep.org.cn我要评论(0)
字号:T|T

公众环保课堂曾经就南水北调开过两个讲座,一是王建老师的南水北调推迟五年北京怎么办?二是中国地质大学教授赵仑山老师的南水“北导”。本周请梅杰老师再讲南水北调,目的是希望在千方百计的为北京找水,为北方找水解渴的同时有更多的双赢办法。本周讲座赵伦山老师也到场,欢迎有识之士和感兴趣的朋友来自然大学公众环保课堂和梅杰交流和探讨。

主题: 南水北调与中国水.中国移民

主讲人: 梅洁中国作家协会会员,中国环境创作委员会委员,国家一级作家,大学经济系五年本科毕业。1980年开始创作,已经发表并出版《一只苹果的忧伤》《泪水之花》《大江北去》等文学著作十五部集、三百五十余万字,曾获全国第二届鲁迅文学奖,全国第一届,第三届徐迟报告文学奖,全国第三届女性文学奖等五十余项文学奖项。

主持人: 姜文来 研究员博士生导师

时间: 2011年5月29日(周日)下午1:30-3:50

地点:达尔问自然求知社一楼会议室

地址:北京市朝阳区北辰西路69号院,北四环盘古大厦附近北辰西路向南150米 路西边两层灰色小楼内),亚丁湾商务酒店对面

公交:地铁10号线至北土城下,D2出口,乘坐82路、81路到北辰西桥南下(路对面即是),

或乘坐113路到民族园西路下,向北100米。

联系人:张祥(达尔问自然求知社) 13801045140xiangz49@126.com

活动说明:

1.本活动无需报名,直接到指定地点参加。

2.本活动对所有人开放,不收取任何费用。参与活动者可免费获得环保书籍与资料。

3.活动现场提供桶装水和水杯,建议少用瓶装水。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息