腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 绿色活动 > 正文

5.22草木学院:奥林匹克森林公园

2011年05月25日16:15www.bjep.org.cn我要评论(0)
字号:T|T

奥林匹克森林公园是个“生态森林”,它是北京城市的一块“绿肺”,这里适合北方地区自然气候条件的植物品种,是观察植物的好去处。优雅的鸢尾,安静的鼠尾草,犹如亲姐妹的天目琼花和荚蒾,还有长着油腺点、一心想模仿桃儿的稠李……都在这个季节里努力地施展英姿,5月22日(周日)我们一起去看看吧。如果你不认识它们,别担心,我们请到了北京林业大学园林专业的指导老师,她会耐心地为我们讲解植物的基础知识;如果你对它们有一定的了解,想要了解更多,一定不要错过和老师的交流喔。相信我们每个人都会有收获!

我们活动的目标是,引导有志于将来做本社区自然导师的朋友进行植物认知。观察植物春天的生长形态,认识目前在开花的草木,记录他们春天生长的特点。不论你的职业是什么,不管你的年纪有多大,只要感兴趣,就欢迎你来参加。

奥林匹克森林公园见!

【更多信息】

活动时间:5月22日(周日)8:30-11:30

集合时间:5月22日(周日)上午8:20

活动地点:奥林匹克森林公园南区

集合地点:地铁8号线奥林匹克森林公园南门站A口(奥林匹克森林公园南门北10米)

指导老师:杨恒(北京林业大学园林学院)

联 络 人:张博文 15011432578

乘车路线:地铁八号线奥林匹克森林公园南门站下车

注意事项:

1. 活动不收取任何费用,交通费、餐费、门票自理。

2. 天气炎热,请大家做好防晒。

3. 建议自带水壶水杯,实践低碳。

4. 本人理解一切户外活动均可能发生意外,如果有意外情况发生,本人自行承担一切责任。

5. 自然大学正在招募志愿者,详情

主办方:达尔问自然求知社

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息