腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 电影回顾建党90年 > 正文

电影剧照勾勒党史

2011年05月25日09:36科学出版社我要评论(0)
字号:T|T

九十年如歌岁月,一曲曲让人荡气回肠的英雄赞歌在我们心中回响;九十年光影春秋,史诗般宏伟的磅礴画卷在我们心中铭刻。

《在这光辉的九十年——中国共产党的光影记忆》从时间的纵深和题材的丰富这两个角度建构了一个中国共产党的影像坐标,以反映我党在各个历史时期奋斗历程的电影剧照勾勒党史,以期更生动、更全面地展现我党发展的全貌。在这个坐标中,我们追随中国共产党成长、奋斗的脚步,重温那些银幕上的经典时刻,展示中国共产党的辉煌成就。本书将九十年的辉煌岁月以电影剧照的形式展现在读者面前,具有史诗品格,具有文献价值,具有深远的传播力和影响力。

相关专题:

在这光辉的九十年 中国共产党的光影记忆
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息