腾讯新闻腾讯新闻 > 图片站 > 社会图片 > 正文

衡阳法官上班时间开警车种田被指违规(组图)

2011年05月23日15:40中国网我要评论(0)
字号:T|T

[中国网湖南之声]衡阳讯:(全媒体记者 格祺伟)5月23日,记者在某知名网络论坛上看到一则帖子《祁东法官上班时间开着警车去种田》,帖子内容称湖南省祁东县法院院长张华清在4月20日(星期二)、5月18日(星期三)带领法院三十余名工作人员,正常工作日开着警车去种田,被网友指不务正业为作秀。

声音

法院院长上班时间开警车去种田属违规是作秀

据了解,祁东县法院院长张华清于4月20日、5月18日带领法院三十余名工作人员前往祁东县风石堰紫冲学农基地参加劳动,被细心的网友从内容里看到,4月20日为星期二、5月18日为星期三,并从照片里看到路旁停着的警车。网友质疑正常的工作日,法院院长却带着三十余名工作人员,开着警车去种田,一边中耕一边拍照,被网友质疑为不务正业,属哗众取宠的作秀。也有网友指出根据《警车使用条例》第十四条里的规定,开着警车去种田有违警车使用条例,属违规。另有网友称衡阳市组织干部下乡活动里,明文规定禁止公车接送,要求同吃同住同劳动,而祁东县法院院长张华清在得知5月18日衡阳市委书记张文雄前往祁东视察后,又特地组织法院工作人员开车警车去种田属二次作秀。

记者随后联系了衡阳市中级人民法院副院长刘政,刘政表示已经从网上知道了这个情况,至于祁东法院院长利用上班时间开警车带领三十余名工作人员去种田一事不予回复,也不置评,随后便挂了电话。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:morganli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息