腾讯新闻腾讯新闻 > 社会新闻 > 社会万象 > 正文

河南登封一司法所长强奸乡政府女员工被抓

2011年05月21日08:54大河网-大河报[微博]周广现李一川我要评论(0)
字号:T|T

  本报讯登封市石道乡司法所所长耿某在值夜班期间,竟然把一名妇女强奸了。现在,这名司法所长已经被登封市公安局逮捕并关进了看守所。

  昨天下午,记者与知情人王女士取得了联系。王女士说,事发在4月29日夜,当时正是司法所长耿某值夜班。“也就是当晚,被强奸的女子报警求助。随后,耿某被警方带走接受讯问。”

  石道乡党委书记陈某向记者证实,耿某确因涉嫌强奸被公安局抓走。据了解,被强奸的是乡里一名女工作人员。对于发生这样的事情,乡里也感觉很震惊。

  据登封市公安局刑警三中队李队长介绍,耿某系石道乡司法所所长。经初步调查,耿某是在值夜班时强奸乡里一名女工作人员的。目前,耿某已被逮捕,案卷已经移送到登封市检察院,该案件已进入到公诉阶段。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:angeliawang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息