腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

IMF总裁卡恩宣布辞职 坚持否认性侵指控

2011年05月19日13:07中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

IMF总裁卡恩宣布辞职 坚持否认性侵指控

因涉嫌性侵犯纽约索菲泰尔酒店女服务员,斯特劳斯-卡恩15日被指控“刑事性行为、强奸未遂和非法监禁”等多项罪名。

中新网5月19日电 据法新社报道,当地时间19日,国际货币基金组织(IMF)总裁斯特劳斯—卡恩宣布辞职。

卡恩日前因涉嫌性侵犯纽约一家酒店的女服务员而被拘捕。此前,其保释申请已被驳回。目前,他坚持否认相关指控。

据悉,卡恩将于20日出庭,他的辩护律师到时可能提出保释的要求。法律专家认为,这起案件可能要等到六个月后才会开审。

卡恩目前被关押在臭名昭著的赖克斯岛监狱。一名执法官员透露,当局目前正严密监视卡恩,以防他出现自杀行为。(中国新闻网)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息