腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 拉登被美军击毙 > 正文

美高官称无迹象显示巴基斯坦事先知道拉登下落

2011年05月19日10:03中国日报网我要评论(0)
字号:T|T

据英国媒体5月19日报道,美国国防部长盖茨18日表示,没有证据显示巴基斯坦高层在拉登被击毙前知其藏匿在该国,他认为美方不应对巴方采取惩罚措施。

美国国防部长盖茨在五角大楼新闻发布会上称,他根本没有看到“任何证据”显示在美军突袭前,巴基斯坦高层知道拉登的下落,“实际上,我看到一些证据恰恰证明他们不知情”。

盖茨和美参谋首长联席会议主席穆伦都表示,美国突袭行动已经让巴基斯坦付出很大的代价,他们反对任何会伤害两国关系或妨碍美军物资流通的行为。

盖茨表示,巴基斯坦官员已经暗示愿意去抓捕基地组织和阿富汗武装分子领导人,并警告美军不要在他们国家进行类似击毙拉登的行动。

相关专题:

本-拉登被美军击毙
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息