腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 穆巴拉克辞职 > 正文

埃及军政府否认将赦免穆巴拉克及其家人

2011年05月18日15:51环球网梁旭我要评论(0)
字号:T|T

  环球网记者梁旭报道 日前,埃及媒体报道称已被关押的前总统穆巴拉克正在起草“忏悔信”,信中表示愿意捐出所有家产以换取当局对其本人及家人的赦免。目前,埃及军政府表示他们不会给予穆巴拉克及其家人赦免。

  俄新社5月18日报道,当天埃及武装力量最高委员会否认媒体的报道,称不打算赦免穆巴拉克一家。在发表的声明中称,埃及军政府不会,也不打算采取类似“越职决定”。埃及军方警告媒体,发表类似未经证实的消息会对“军方和人民的关系产生负面影响”。17日,穆巴拉克妻子以及前总统办公室负责人扎卡里亚·阿兹米获准保释出狱。穆巴拉克夫妇此前立下字据表示愿意放弃所有财产,并将其捐给国家。

  埃及媒体出现传闻称,穆巴拉克正在起草一份“告公民书”,希望埃及人民谅解其以前的行为,甚至希望给予自己和家人赦免。目前,穆巴拉克的两个儿子被关在埃及一处监狱,而穆巴拉克夫妇因身体原因在医院接受治疗。

相关专题:

埃及总统穆巴拉克辞职
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lijiantan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息