腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 利比亚危机 > 正文

英军空袭击中利情报大楼与官员保镖培训基地

2011年05月18日07:37中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网5月17日电 综合报道,英国国防部称,英军16日在空袭中击中了位于首都的黎波里的利比亚情报机构大楼及一个负责培养政府官员保镖的训练基地。

  英国罗利摩尔(John Lorimer)少将说,当地时间16日夜间,英国皇家海军“胜利”号军舰发射“战斧”导弹与“旋风”式战机分别击中了这两个地点。

  罗利摩尔17日说,袭击目标“位于卡扎菲政权对平民施暴所用机构的心脏地带”。

  英国国防部长福克斯16日表示,在利比亚领导人卡扎菲停止屠杀利比亚民众以前,北约的轰炸不会停止。

  3月19日,以法英美为首的西方国家开始对利比亚发动空袭。3月31日,北约接管了对利比亚军事行动的指挥权。

相关专题:

利比亚危机
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:nothingzhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息