腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

律师称纽约法院延期传讯涉性丑闻的IMF主席

2011年05月16日11:21环球网我要评论(0)
字号:T|T

  环球网记者朱盈库报道,据法新社5月16日消息,国际货币基金组织(IMF)主席卡恩的辩护律师美国时间5月15日晚表示,美国纽约市法院对涉嫌性侵酒店女服务员的卡恩的传讯将延期至16日晚进行,以腾出时间让纽约警方搜查卡恩性丑闻的证据。

  报道称,作为被广泛认为是法国2012年总统大选的热门候选人,卡恩当地时间14日涉嫌对纽约市时代广场索菲特酒店的一名女服务员实施性侵犯,之后在准备离开肯尼迪机场飞赴法国的航班上被逮捕拘留。

  卡恩的一名代理律师威廉?泰勒当天对集聚曼哈顿地区法院外的媒体表示,“我们已经就把传讯推迟到明天早上进行达成一致。”

  他指出,传讯被延期与警方搜查卡恩的犯罪证据一事有关,“我们的委托人愿意接受科学的法医鉴定”。他还透露,卡恩目前“太累了,但身体状况还好”。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lijiantan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息