腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

斐济总理称中国是真正可信赖朋友

2011年05月13日12:54新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网苏瓦5月13日电(记者姜显明)斐济总理姆拜尼马拉马12日晚在斐济首都苏瓦会见中央宣传部副部长蔡名照及其率领的中国新闻代表团时说,中国是斐济真正可信赖的朋友。

据中国驻斐济大使馆新闻发言人13日介绍,姆拜尼马拉马在会见中高度评价斐中两国友好合作关系,希望加强两国新闻和文化交流,促进双边关系迈上新台阶。他还表示,欢迎更多的中国企业到斐济投资兴业。

蔡名照表示,中国十分重视与斐济发展友好合作关系,期待与斐济进一步开展文化交流和新闻合作。他说,中国新华通讯社在斐济设立分社就是两国新闻合作的重要体现,表明中国重视对斐宣传报道,希望双方进一步开展合作和交流。

蔡名照率中国新闻代表团于11日抵达斐济访问。12日,蔡名照会见了斐济外交部代部长吉科·卢韦尼等官员,双方就加强两国友好合作关系、特别是加强新闻和文化领域的合作等进行了深入交流。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息