腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 穆巴拉克辞职 > 正文

埃及司法部门因非法敛财案拘留穆巴拉克15天

2011年05月13日09:18中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

  中新网5月13日电 据外电援引埃及官方中东通讯社报道,埃及司法部门13日下令对前总统穆巴拉克拘留15天,这位埃及前总统面临非法敛财罪名的指控。

  埃及“不正当所得部门”(Illicit Gains Authority)负责人格哈利(Essam al-Gohari)表示:“在沙姆沙伊赫对非法敛财案进行长达3个小时的询问后,已经下令对前总统穆巴拉克拘留15天。”

  埃及总检察长阿卜杜勒·马吉德·马哈茂德10日下令延长穆巴拉克的拘留期15天,以配合检方对他的司法调查。

  今年1月埃及爆发大规模反政府示威后,穆巴拉克宣布辞职。此后,他受到贪污腐败、滥用职权等指控。

相关专题:

埃及总统穆巴拉克辞职
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lijiantan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息