腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-北京 > 北京新闻 > 正文

北京多辆警车违法停车被贴条 已全进专用车位

2011年05月11日03:52北京晨报[微博]岳亦雷我要评论(0)
字号:T|T

  晨报96101热线新闻(记者 岳亦雷)前日,海淀派出所门口多辆警车违法停车被贴罚单,并被网友发微博报料。昨天下午,记者实地探访时发现,这些被罚后的警车已停进了专用停车场内。

  前天上午,网友在微博上直播中关村东三街警车被贴罚单的过程,称数辆警车被交警贴上了《违法停车告知单》,交警对此回应,不会因为车辆的特殊身份而区别对待。

  昨天下午3时许,记者来到事发地,看到道路两侧的非机动车道全被乱停的私家车占满,但没有警车的身影。在大厦东北角专属于该派出所的“警车专用停车场”内,记者发现了6辆警车的身影,而停车场边上,四名工人正在施工。

  “没错,昨天这条路上两侧的几十辆车全都被贴罚单了,包括多辆警车也没能逃脱。”一位目击者笑着告诉记者,因为违法车辆太多,贴到最后,交警手里的《违法停车告知单》都不够了。

  施工人员向记者证实,他们正在整修的停车场属于海淀派出所,“一周前开始的整修工程,预计明天即可完工。”施工人员称,此前警车都一直停在专用停车场内,此次因为整修,他们才临时停到了路边,“可能是因昨天被贴条了,加上沥青地面也干了,所以他们又停回了车场内。” 线索:李先生

(北京晨报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息