腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 拉登被美军击毙 > 正文

德国总理默克尔就本-拉登之死表态

2011年05月03日14:56德国驻华大使馆新闻处我要评论(0)
字号:T|T

联邦总理默克尔就本·拉登之死表态

美军在针对奥萨马·本·拉登的军事行动中将其击毙,给基地组织以决定性的一击。联邦总理安格拉·默克尔已经向美国总统巴拉克·奥巴马表示,这一信息让她感到宽慰。

奥萨马·本·拉登对成千上万无辜人的死亡负责。在他的直接指使下和以他的名义,恐怖主义波及多个国家。他针对男女老幼,他针对基督徒和穆斯林。奥萨马·本·拉登假装奉伊斯兰的名义行动,但事实上他却对他自己所信仰的宗教和所有其他宗教的基本价值进行了无情的嘲讽。

今夜,和平的力量取得了胜利,但同国际恐怖主义的战斗还没有因此而结束。我们大家必须保持警醒。

德国驻华大使馆新闻处

相关专题:

本-拉登被美军击毙
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息