腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 拉登被美军击毙 > 正文

李海东:拉登死讯或推动奥巴马总统竞选成功

2011年05月02日11:59腾讯新闻[微博]我要评论(0)
字号:T|T

据美国有线电视新闻网(CNN)5月1日报道,根据美国国会和政府官员透露的消息,“基地”组织头目本-拉登已死亡,其尸体在美国手中。有消息称,本-拉登是在巴基斯坦伊斯兰堡附近被美军袭击致死。CNN称美国总统奥巴马将就此发表电视讲话。当前美国首都华盛顿白宫门前已有人欢庆本-拉登的死讯。

对此,腾讯新闻第一时间连线外交学院国际关系研究所副教授李海东,李教授表示,本拉登的死亡如证实,那将对奥巴马明年总统竞选成功发挥较大的推动作用。

相关专题:

本-拉登被美军击毙
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:viveeliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息