腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 拉登被美军击毙 > 正文

奥巴马在白宫宣布本-拉登已被美国军方击毙

2011年05月02日11:39新华网我要评论(0)
字号:T|T

新华网快讯:美国总统奥巴马1日在白宫宣布,“基地”组织领导人本·拉登已被美国军方击毙。

新华网快讯:美国总统奥巴马1日在白宫表示,美国军方当天对巴基斯坦一所建筑发动袭击,打死了“基地”组织领导人本-拉登,并对其尸体进行了确认。

奥巴马就拉登被打死发表电视讲话(全文)

今晚,我可以向美国民众和全世界宣布,美国已经完成了消灭基地组织头目本-拉丹的行动,此人是屠杀数以千计无辜男女老少的恐怖分子。

本-拉丹之死是我们在打击基地组织的努力中,迄今为止取得的最为重要的成就。

本-拉丹的死并不意味着我们工作的结束。毫无疑问,基地组织将会继续对我们实施攻击。因此,我们必须并且继续对国内外的情况保持警惕。【详细

相关专题:

本-拉登被美军击毙
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息