腾讯新闻腾讯新闻 > 正文

太原航空仪表有限公司昨日迎来60岁生日

2011年04月30日05:27山西新闻网
字号:T|T

  本报4月29日讯(记者 姬仙果)在全国纪念新中国航空工业创建60周年的热潮中,与其同起步、共发展的中航工业太原航空仪表有限公司也在今日迎来了它的60岁生日。今天,纪念中航工业太航成立六十周年的大会在太航体育馆内举行,太航人载歌载舞,开展了系列庆祝活动。

  上午9时许,太航人与来自全国各地的中航工业的兄弟单位代表共忆太航六十年的发展历程。会上,颁发了十个“太航60年突出贡献奖”。之后,太航员工自编自演,用舞蹈、诗朗诵、合唱等形式为太航献上了生日贺礼。同时,在太航职工文化馆,还展出了反映太航60年产品发展、技术创新、厂房环境变迁等内容的上百幅图片。

  (姬仙果)

推荐微博:

注册微博
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息