腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 日本9.0级地震 > 正文

东电社长下跪谢罪被怒斥:“你住一个月试试”

2011年04月25日13:56京报网我要评论(0)
字号:T|T

日本东京电力公司社长清水正孝22日和数名东电主管前往福岛县郡山市一处临时安置点,看望因核泄漏事故被迫疏散的灾民。面对灾民,清水正孝下跪,请求灾民原谅。不过,回应多为冷眼和怒斥。

清水和东电主管身着蓝色工作服,向灾民深鞠躬、道歉。然而,对于灾民而言,道歉解决不了实际问题。“我们什么时候能回家?”一名灾民情绪激动,质问清水。另一名灾民冲他喊道:“你在这儿住一个月试试!”

随后,清水和众主管双膝跪地,请求灾民原谅。他身边,一名灾民在椅子上坐着,双臂交叉抱在胸前,无视东电主管们的举动。

相关专题:

日本发生9.0级地震
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息