腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 港澳台新闻 > 正文

台湾新北市一家工厂爆炸3人死亡14人受伤

2011年04月22日23:21中国台湾网我要评论(0)
字号:T|T

中国台湾网4月22日消息据台湾“中央社”报道,台湾新北市一家金纸工厂今(22日)晚发生爆炸后起火燃烧,爆炸引起百米内民宅玻璃碎裂,消防车到达现场时,工厂已陷入火海,有17人遭波及受伤送医,其中3人已无生命迹象。

新北市消防局表示,晚间8时20分接获报案,该金纸工厂传出爆炸声响后,工厂开始起火燃烧、浓烟密布,从很远处就可以看见厂房的熊熊火势。火场为2层楼的水泥建筑,消防局出动11个消防分队赶赴现场。

消防局指出,目前已陆续送医17人,其中3人已无生命迹象,伤者大多是火灾发生时,刚好经过,遭爆炸碎片波及。现场有大批易燃物,在火场中闷烧,但消防局全力灌救,已初步控制火势。救护车也陆续将伤者送往新北市、台北市医院救治。至于爆炸详细原因须等火势扑灭后,再进一步鉴定。(中国台湾网 吴斌)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息