腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 穆巴拉克辞职 > 正文

埃及检方称正考虑监禁前总统穆巴拉克

2011年04月21日21:30中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

中新网4月21日电 据外电报道,埃及公诉人在21日发布的声明中称,正在考虑将前总统穆巴拉克予以监禁或将其关押在监狱医院。

公诉人马赫穆德(Abdel Magid Mahmud Mahmud)透过其办公室称,马赫穆德要求一个医疗小队赶往穆巴拉克被监禁的医院,“确定他最近的健康状况,以及将他转往托拉(Tora)监狱或去监狱医院的可能性。”

他还要求托拉监狱的医院做好准备。托拉监狱位于首都开罗南部。

声明称,这个医疗小队将前往托拉监狱医院,“评估那里的设备与设施,根据前总统穆巴拉克的身体状况,为将穆巴拉克转往那里做好必要的准备。”

2月11日,现年82岁的穆巴拉克下台后携家人前往沙姆沙伊赫,在其豪宅中受到软禁。埃及检方4月13日下令拘留穆巴拉克及其两个儿子,三人各拘15天,以配合检方调查。穆巴拉克目前仍在埃及海滨旅游圣地沙姆沙伊赫的国际医院内。

相关专题:

埃及总统穆巴拉克辞职
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:huaiqichen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息