腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

内蒙古包头一公司董事长轿车内自焚身亡(图)

2011年04月20日13:13新华网我要评论(0)
字号:T|T

内蒙古包头一公司董事长轿车内自焚身亡(图)

金利斌(图片来自惠龙公司网站)

新华网内蒙古频道4月20日电 据内蒙古自治区包头市公安局发布的消息,包头市惠龙商贸有限责任公司董事长金利斌13日自焚身亡。

据包头市警方介绍,4月13日16时27分,包头市土默特右旗公安局接到报警称,在土默特右旗新型工业园区福禾豆业有限责任公司院内发现一辆被烧毁的汽车,车内有一具被焚烧得严重炭化的尸体。接报后,包头市公安局立即指导土默特右旗公安局组织破案,开展现场勘查及外围调查工作。

警方经现场勘查,车辆烧毁严重,排除车辆自燃,系人为利用助燃剂烧毁车辆。同时接到福禾豆业公司报告,称其董事长金立斌失踪。警方立即派人将现场提取的尸骸检材和比对样本送至公安部物证鉴定中心进行DNA检测。经鉴定,现场车内烧毁的尸体系金立斌本人。警方通过调查证实,金立斌系自焚,排除他杀和意外事故。

金利斌,1967年生,系包头市惠龙商贸有限责任公司董事长和内蒙古福禾豆业有限责任公司董事长。包头惠龙商贸有限责任公司是当地一家很有名的民营企业,旗下拥有洗浴、超市、物流、矿石等企业。2008年8月,包头惠龙商贸公司投资在包头市土默特右旗建设福禾豆业生产基地。

目前,包头市政府警方已成立专案组进驻惠龙公司总部,依法对惠龙公司所属企业和金立斌相关资产情况以及融资情况开展调查并进行监管。有关情况将根据调查进展适时向社会公布。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:pennyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息