腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 国际时事 > 正文

美国国务院否认从事破坏叙利亚政权活动

2011年04月19日10:07中国日报网任奇我要评论(0)
字号:T|T

据以色列媒体报道,针对维基解密最新披露的秘密文件,美国国务院发言人马克·托纳4月18日回应称,国务院并没有从事破坏叙利亚政权的活动。

美国《华盛顿邮报》当天早些时候报道称,维基解密公开的外交文件显示,美国国务院从2006年至今,一直在秘密拨款以资助叙利亚反政府组织;虽然奥巴马政府有意重修同叙利亚政府的关系,但美国目前仍在继续向叙反政府组织拨款。

国务院发言人马克·托纳对此称,美国并没有在进行破坏叙利亚政府的活动,只是一直致力于促进叙利亚以及世界其他国家的民主进程,“叙利亚政府错将美国的努力当做一种威胁”。

托纳同时表示,叙利亚总统阿萨德“需要满足人民的合法诉求”。

(来源:中国日报网 任奇 编辑:婧远)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:victorbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息