腾讯新闻新闻 > 国际新闻 > 穆巴拉克辞职 > 正文

穆巴拉克被转至军方医院 身体好转将羁押入狱

2011年04月17日03:59北京晨报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新华社电 埃及总检察长阿卜杜勒·马吉德·马哈茂德15日下令把前总统胡斯尼·穆巴拉克转移至一家军队医院,待身体状况好转后再羁押并就涉嫌腐败等进行讯问。

安全部门一名高级官员告诉路透社记者,考虑到穆巴拉克需要特殊医疗护理,将把他转移至首都开罗附近的“国际医疗中心”。

穆巴拉克今年2月辞职后与家人前往红海海滨城市沙姆沙伊赫。他12日接受检察官问讯时心脏不适,进入当地一家医院接受治疗。

一名医护人员15日说,穆巴拉克身体状况良好。一名护士说,至少8名便衣看守穆巴拉克,不少警察在医院附近执勤。

中东通讯社报道,一旦穆巴拉克身体好转,检察官将立即接到通知、把他送入监狱。穆巴拉克的两个儿子贾迈勒和阿拉眼下拘押在托拉监狱。马哈茂德13日下令拘留穆巴拉克父子3人15天,就涉嫌腐败、滥用职权、下令武力镇压示威者等配合检方调查。

相关专题:

埃及总统穆巴拉克辞职
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息