腾讯新闻腾讯新闻 > 国际新闻 > 日本9.0级地震 > 正文

日本记者海啸中死里逃生 仍不放弃拍摄(图)

2011年04月15日11:05中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

日本记者海啸中死里逃生 仍不放弃拍摄(图)

日本记者千叶鸟屋在突发海啸中死里逃生的场面

日本记者海啸中死里逃生 仍不放弃拍摄(图)

千叶躲过了海啸,没有什么大碍

中新网4月15日电 ,据外媒报道,来自中国中央电视台的照相机在本州岛东北部海岸一建筑上拍摄了日本记者千叶鸟屋(Toya Chiba)在突发海啸中死里逃生的场面。

据报道,日本《岩手都市新闻报》记者千叶在海啸发生时,正在Owatari河的河口拍摄地震对当地的损坏情况,但没有任何预兆,海啸突然疯狂地向千叶袭来。

起初,千叶很绝望地试图抓住一个电话亭,但随后电话亭被冲走,他不得不惊险地在漂流的汽车中躲闪。随后中央电视台的相机捕捉到千叶奇迹般地把自己的相机放到眼前进行拍摄的情况。

千叶在被从河口冲开30米后,幸运地找到了一处空地,除了一些镜子的刮伤,他没什么大碍。

不过因为照相机被严重的损坏,千叶拍摄的相片已经无法使用了。

相关专题:

日本发生9.0级地震
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:frejadu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息