腾讯新闻腾讯新闻 > 绿色频道 > 企业绿色之道 > 正文

百事公司水管理承诺凸显企业社会责任

2011年04月11日07:52中国质量新闻网青 华我要评论(0)
字号:T|T

  日前,百事大中华区再次重申其承诺,帮助缺水和贫穷农村地区获得清洁饮用水,并继续在水管理和可持续发展实践方面作出表率。

  百事大中华区董事长孟可仕说:“在中国,我们通过在运营环节提高用水效率以及为中国有需要的人群提供安全饮水,来实现我们在水管理方面负责任的承诺。”

  在过去的10年里,百事公司已经向全国妇联下属的公益组织——中国妇女发展基金会捐赠了1870万元,在四川、甘肃、贵州、广西、河北、内蒙古和陕西等7个省的28个县和超过30个村建立了1500口水窖和超过30个小型集中供水项目,已有5.8万人直接受益于百事和妇女发展基金会合作的“母亲水窖”项目。

  今年,百事将继续落实对“母亲水窖”项目的承诺,使其可以扩大规模,更好地帮助中国缺水和经济落后的中西部农村地区群众解决饮用水困难,进而促进这些地区的经济发展和收入增长。

 

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:suesue]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息