腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 北京居民楼爆炸 > 正文

北京东城区居民楼爆炸事故已致1死1伤

2011年04月11日10:10中国广播网我要评论(0)
字号:T|T

北京东城区一栋民楼爆炸 3层楼全部坍塌

北京和平街小区居民楼发生爆炸 网友上传的现场图

中广网北京4月11日快讯 据中国之声《央广新闻》报道,继续关注北京东城区和平街12区3号居民楼今晨(11日)发生的可能是煤气管道造成的事故,目前我们得到的确切消息是该居民楼已经全部坍塌,北京市消防官兵正在现场紧急救援。现场情况如何?马上连线正在现场的北京市消防局宣传处的张文明(音)主任。

主播:跟您了解一下爆炸事故是否引发了火情,目前救援工作在如何展开?

张文明:先把基本情况介绍一下,今天早上8时27分,北京市消防局119指挥中心接到了报警电话称和平街12区3号楼5单元发生了燃气爆燃坍塌并起火的事故。目前大火已经被基本控制,初步发现了一死一伤。

接到火警之后,消防局派出了7个中队29部消防车,203名消防队员到现场抢救。据了解现场,就是目前现场居民楼内的燃气管道已经陆续关闭了,消防队员正在现场进一步搜救被困人员和消灭残火,至于损失正在进一步调查当中。

3层楼全部坍塌

中广网北京4月11日快讯 据中国之声《央广新闻》报道,中国之声刚刚收到的消息,今天(11日)8时27分左右,位于北京东城区和平街12区3号楼发生爆炸事故,导致该楼三层全都坍塌。

据现场消防人员的介绍,初步判定是因为居民家中煤气管道爆炸所致。

推荐微博:

注册微博

相关微博:

相关专题:

北京东城区居民楼发生爆炸
订阅
  • 组图:北京东城区一栋民楼爆炸 3层楼全部坍塌1/11
  • 组图:北京东城区一栋民楼爆炸 3层楼全部坍塌2/11
  • 组图:北京东城区一栋民楼爆炸 3层楼全部坍塌3/11
  • 组图:北京东城区一栋民楼爆炸 3层楼全部坍塌4/11
  • 组图:北京东城区一栋民楼爆炸 3层楼全部坍塌5/11
  • 组图:北京东城区一栋民楼爆炸 3层楼全部坍塌6/11
  • 组图:北京东城区一栋民楼爆炸 3层楼全部坍塌7/11
  • 组图:北京东城区一栋民楼爆炸 3层楼全部坍塌8/11
  • 组图:北京东城区一栋民楼爆炸 3层楼全部坍塌9/11
  • 组图:北京东城区一栋民楼爆炸 3层楼全部坍塌10/11
  • 组图:北京东城区一栋民楼爆炸 3层楼全部坍塌11/11
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息