腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

云南宝山镇包村煤矿瞒报安全事故 6矿工遇难

2011年04月07日04:16人民网-人民日报胡洪江我要评论(0)
字号:T|T

本报昆明4月7日电(记者胡洪江)4月6日,记者接群众举报称,4月3日,云南省宣威市宝山镇包村煤矿发生一起安全事故,造成当班作业的6名矿工遇难,但事故被瞒报。

记者随即向云南省煤矿监察局和宣威市方面核实情况。接报后,宣威市委、政府高度重视,立即组织由政府分管领导带队、相关部门参与的事故举报核查组,协助配合云南省煤矿监察局曲靖监察分局深入现场调查核实。

4月7日凌晨零点,宣威市相关部门通报确认,4月3日,该市宝山镇包村煤矿发生一起安全事故,经初步核实,事故造成6人遇难。

目前,事故矿井的业主已被控制。事故原因及相关情况仍在调查中。

作者:胡洪江 (来源:人民日报)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:seanhou]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息