腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-广东 > 广东新闻 > 正文

嫌犯持刀捅死一人捅伤一人(图)

2011年04月06日12:39羊城晚报黄巍俊我要评论(0)
字号:T|T

嫌犯持刀捅死一人捅伤一人(图)

死者妻子刘女士(中)在事发现场 羊城晚报记者 陈文笔 摄

羊城晚报讯 记者黄巍俊、通讯员番警讯报道:4日晚,广州市番禺区洛浦街发生一宗伤害案,案件造成1人死亡1人受伤。案发仅仅20分钟,犯罪嫌疑人郭某就被民警和治安巡逻队员合力抓获。

4日晚6时30分左右,犯罪嫌疑人郭某(男,广州番禺人)与被害人彭某(男,重庆市人)在洛浦街厦滘村一工地因工程款数额问题协商未果产生口角,争执中,郭某持刀向彭某捅去,致使彭某胸部受伤倒地。郭某在行凶后迅速逃离现场。随后,情绪激动的郭某在逃跑过程中又持刀捅伤附近一名值班保安员。

经120急救医生到场确认,彭某已伤重不治。受伤保安员已被送往医院救治。

当晚6时50分左右,郭某被民警和治安巡逻队员抓获。目前,犯罪嫌疑人郭某已被刑事拘留,案件正在进一步审查中。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息