腾讯新闻腾讯新闻 > 地方站-广东 > 广东新闻 > 正文

包工者讨要工钱竟被雇主捅死

2011年04月06日12:38羊城晚报周松我要评论(0)
字号:T|T

羊城晚报讯 包工者跟雇主要工钱却被雇主捅死,4日傍晚,广州市番禺厦滘村发生了这样一桩命案。

“厦滘村一人讨要工钱却被雇主杀死了!”4日晚,记者接到读者报料。当晚9时记者来到厦滘村,警方已把死者尸体运走,事发的厦滘村26巷12号已被番禺区洛溪新城派出所贴了封条,上百名村里的住户围在小楼周围议论纷纷。

记者看到,这栋5层的小楼围着脚手架,楼下停着工人的电动车,楼门口还有血迹。知情者告诉记者,这栋楼因为违章加建,被勒令拆掉加建部分,房主便请工人来拆,“不料完工之日就发生了命案”。

小楼门口,死者的妻子刘女士手上沾有血迹,眼睛通红。刘女士说,丈夫姓彭,一家人来自重庆江津。4月1日,房主雇了丈夫和4个工人拆除房子的加建部分,4日下午5时多完工后,丈夫一个人上楼跟房主要工钱,还不到5分钟,就听到房主的老婆喊“杀人了”。“我跑上去一看,我先生倒在楼梯口,浑身是血,已经不省人事了。”刘女士拨打了120,但医护人员赶到后发现已无力回天。“在老家我们还有3个正在上学的孩子和两个老人,没了顶梁柱,我们怎么过啊。”刘女士哭诉。

刘女士说,她上楼后凶手便拿起一把20多厘米长的刀跑了出去,“后来警方告诉我们,凶手已经被抓。”至于房主欠彭先生等人多少钱,刘女士表示自己并不清楚,“房主和我先生说了什么,我们都不得而知。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:fairy]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

推广信息