腾讯新闻腾讯新闻 > 国内新闻 > 各地新闻 > 正文

浙江泰顺官员传播当地警民冲突谣言被行政拘留

2011年04月02日22:39浙江在线泰公宣我要评论(0)
字号:T|T

浙江在线04月02日讯(通讯员 泰公宣)4月1日,泰顺县某局一干部曾某,因在温州703804网站论坛上跟贴时,虚构事实散布谣言,造成多数网民跟贴的严重后果,现该曾某因涉嫌扰乱公共秩序,被泰顺警方处行政拘留4日处罚,曾某对其行为后悔不已。

4月1日晚9时40分许,网民:“千年和尚”,其在温州703804网站论坛上的一个关于泰顺乡镇撤并的贴子上跟贴声称:“前几天在泰顺县政府门前与警察冲突中,有几个人被抓,有一个还被打成重伤,据说是肾脏破裂、脊椎破裂、肋骨骨折,胸肺出血。”该贴子是曾某道听途说,在没有考证就在网上发布,造成多数不明真相的网民跟贴。该县警方发现后随即进行了调查,发现该贴子的内容纯属虚构事实,该行为已造成扰乱公共秩序,决定立案调查。该局立即对该帖立案侦查,违法嫌疑人曾某很快进入警方的视线。当晚11时许,曾某在罗阳镇某小区家中落网。经审讯,曾某对其违法事实供认不讳。

经查,该曾某系泰顺县某局的一名中层干部,今年,40岁,祖籍大安乡人士。

推荐微博:

注册微博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定)
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
本文来自 腾讯网 迷你版